Nos spécialités

Tous nos poissons sont frais et sélectionnés en fonction des arrivages de la criée. Vous seront aussi proposés des Saint-Jaques, du saumon, des gambas, de la lotte, du sandre...

 

Sushis & Makis

 

CHEZ-GAETAN-12_18s3CHEZ-GAETAN-12_26s1

 

Fabriqués maison, ils sont très bons et pourront par exemple se partager autour d'un assortiment, permettant aux novices de découvrir ces spécialités japonaises. Changée deux fois par an, la carte affiche en spécialités une parillada de poissons à la plancha, une fondue de poissons et bouillabaisse faite avec des poissons de nos côtes.

 

Parillada de poisson

 

Plusieurs filets de poisson frais cuits  à la plancha avec une marinade à base de thym, huile d'olive, cannelle, épices, garniture et sauce.

 

Parillada de viande : grillé à la planche accompagné de garniture .

Exemple de Parillada de viande : pavé de bœuf,cotellette d'agneau et de canard.

s2
CHEZ-GAETAN-12_10

Tartare de poisson

 

- DORADE

THON ALBACOR

- SAUMON

 

 

 

                                      CHEZ-GAETAN-12_9

 

Ajouter un commentaire

captcha Générer une autre image

Nos Horaires

Nos Horaires

En Saison :

Du mardi au dimanche

12h - 14h et 19h - 22h

(et plus le week-end)

Tous les jours en été :

12h - 14h30 19h - 23h

Hors Saison :

Fermé le dimanche soir

et le lundi toute la journée.